新闻资讯 搜索 吉利学院官网
首页
焦点新闻
媒体吉利
院系动态
视频吉利
联系我们
请输入您要搜索的内容:

吉利学院后勤处组织收看第二届四川省“学校后勤孺子牛” 先进事迹宣讲会

发表于:2022-01-04 来源:

本网讯 (记者 刘思宏) 为大力弘扬爱岗敬业、甘于平凡、默默奉献的学校后勤孺子牛精神,根据四川省教育厅办公室通知要求,12月29日下午,吉利学院后勤处在青春馆321会议室组织收看第二届四川省“学校后勤孺子牛”先进事迹宣讲会直播,副校长王敏、后勤副总罗文忠、总助朱燕辉及各部门职工代表共计20余人现场收看了20位高校、中小学(含幼儿园)“学校后勤孺子牛”获得者在各自工作岗位上发扬“孺子牛”精神,甘于平凡、默默付出,为教育事业改革发展作出重要贡献的先进事迹。


图片1.png


宣讲会上,省委教育工委委员,教育厅党组成员、副厅长张澜涛强调,四川学校后勤始终坚持党的全面领导,围绕中心、服务大局,不断满足师生需求,大力推进学校后勤管理规范化、智能化、现代化,为四川教育的改革发展提供了强大的后勤保障和支撑。大会强调,高校后勤职工要提高认识,做到坚守党的全面领导、坚持习近平总书记的“四个意识、两个维护”、坚持立德树人、树立大局观念,凝心聚力、勤俭节约,正面宣传先进事迹,切实提升高校后勤保障服务水平,推动高校后勤工作上台阶。


图片2.png


宣讲会直播结束后,王敏副校长作总结发言。他表示,学校后勤处要加大服务力度,优化用人机制,提升全体后勤员工的思想建设、道德品质、文化素质,进一步实现标准化、规范化管理,争取建设一支具有“政治素质、大局观念、思想先进、服务高效”的后勤队伍。


后勤员工备受鼓舞,表示今后要立足自身岗位、不断提高工作效率、增强保障能力,以生为本,兢兢业业,无私奉献,为全校师生提供更加优质的服务。