新闻资讯 搜索 吉利学院官网
首页
焦点新闻
媒体吉利
院系动态
视频吉利
联系我们
请输入您要搜索的内容:

后勤党支部召开专题组织生活会

发表于:2021-12-31 来源:

本网讯(特约记者 刘思宏)12月24日,后勤党支部在青春馆321会议室召开专题组织生活会。后勤党支部全体党员参加此次会议。


微信图片_20211231145139.jpg


会上,支部副书记兰本良同志带领大家集体学习党的十九届六中全会精神,着重学习了公报重点内容及新提法,号召全体党员要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,把力量和智慧凝聚到落实全会提出的各项任务上来,落实到学校党委、后勤党支部的工作安排部署上来,落实到立足实际、做好本职工作上来。


微信图片_20211231145122.jpg


党支部书记魏文丽代表支部委员会进行述职,全面总结了2021年后勤党支部工作开展情况,对党支部存在的问题进行了深刻剖析,并提出了下一步整改措施。她表示,支部将坚持问题导向,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,切实做好学校发展稳定的各项工作。


述职结束后,支部全体成员逐一开展了自我批评与批评。参会的每位党员结合自身思想与工作实际踊跃发言,认真查摆自身存在的问题,并提出了今后努力的方向和具体的改进措施。最后,支部按程序进行党员民主评议。


此次组织生活会的召开,进一步凝聚了思想,坚定了理想信念,为进一步推进学校后勤各项保障工作再上新台阶奠定了坚实基础。