新闻资讯 搜索 吉利学院官网
首页
焦点新闻
媒体吉利
院系动态
视频吉利
联系我们
请输入您要搜索的内容:

后勤处组织召开2021年度工作总结及述职会议

发表于:2022-01-14 来源:

本网讯(特邀记者 刘思宏)1月10日-11日,后勤处分层级、分批次开展2021年度全体员工工作总结及述职会议。全体员工按照照副科级及以上、岗位人员、工勤人员三个层级,其中工勤人员按维修保障、楼宇管理、保洁环卫三个类别展开,共计组织5场次,86人参与述职。


图片1.png

岗位人员述职会议现场


会上,后勤人员分别对2021年度办公室管理、食品安全、卫生保洁、物资贮备、基建维修、防疫防控、招投标管理等方面的工作作了述职报告,并实事求是地指出了存在的问题和整改措施。


本次会议充分体现了“全员参与、公平公正”的原则。述职进一步促进了同事之间的沟通交流,极大调动了后勤人员的参与积极性,充分激发了教职工的集体归属感与荣誉感。后勤人员纷纷表示要用忠诚践行使命,用行动诠释铮铮誓言,积极为后勤处和学校的发展建设贡献力量。


图片2.png

副科级以上管理人员述职会议现场

图片3.png

工程维修人员述职会议现场

图片4.png

保洁人员述职会议现场

图片5.png

楼宇管理人员述职会议现场


王敏副校长对后勤处过去一年的工作给予了充分的肯定,并对后勤工作提出7点要求:一是要强化责任担当,守土有责,守土尽责;二是要深度思考,厘清工作思路;三是要有爱心、讲奉献,工作更加耐心细致;四是要增强主动学习,提升服务质量;五是要加强团结协作,树立后勤集体荣誉感;六是要注意形象,展示后勤良好的风貌和底蕴;七是要能上能下,适应不同的岗位。他希望后勤处加强工作总结分析,加强谋划,精益求精,科学全面地制定各项方案,落实各项工作,为实现学校高质量发展提供强大后勤保障。


图片6.png

述职会议总结