新闻资讯 搜索 吉利学院官网
首页
焦点新闻
媒体吉利
院系动态
视频吉利
联系我们
请输入您要搜索的内容:

我校张帆同志荣获“全国教育系统关心下一代工作先进个人”

发表于:2021-12-29 来源:

本网讯 12月22日,教育部在北京隆重召开纪念关工委成立30周年暨表彰先进大会。大会表彰了一批全国教育系统关工委先进集体和先进个人。吉利学院党委副书记、关工委主任张帆同志作为北京市民办高校唯一的代表,被评为“全国教育系统关心下一代工作先进个人”。


图片2.png


作为党委副书记、关工委主任,张帆坚持党建带关工委建设的原则,结合学校实际,紧紧围绕学校教育教学中心工作,健全完善关工委工作机制,制定关工委工作目标,努力推动学校关工委工作与青年大学生思想政治工作相结合,与共青团工作融合发展;作为一名老党员,张帆以“春风化雨、润物无声”的方式演绎着关心、关爱青年师生的强烈政治责任感和社会使命感,在平凡的工作岗位上书写着不平凡的人生感悟,诠释了老同志身上独有的崇高境界、高尚品德和敬业精神。他以高度的政治责任感和无私奉献的精神,勤奋工作,踏实育人,为我校关心下一代工作作出了重大贡献,受到广大青年教师、学生们尊敬和爱戴。


图片5.png

2020年10月,校党委、校关工委、校团委联合组织纪念红军长征84周年主题教育活动

图片3.png

2020年10月,校党委副书记、关工委主任张帆主持纪念长征胜利84周年大会


图片4.png

2021年4月,校关工委、校团委组织全校学生开展党史学习教育活动