新闻资讯 搜索 吉利学院官网
首页
焦点新闻
媒体吉利
院系动态
视频吉利
联系我们
请输入您要搜索的内容:

阙海宝校长检查指导2022年我校本科招生录取工作

发表于:2022-08-03 来源:

 本网讯(记者 罗佳  摄影 卢洪)8月2日下午,校长阙海宝、校长助理刘召莅临我校普通本科录取现场检查指导“2022年普通本科录取工作”,详细询问了学校录取工作开展情况以及各省已完成的录取数据,并现场看望慰问奋战在招生录取一线的工作人员。 


图片1.png


现场,招生就业处处长郭斌汇报了2022年考生生源情况、录取进度和工作安排,并就学校本科招生录取工作取得的成绩和面临的形势作了详细汇报。

阙海宝校长对学校前期招生工作给予了充分肯定,他强调,招生录取工作涉及广大考生切身利益,要严格贯彻执行国家招生“阳光工程”政策,做到“公开 公平 公正”,努力为考生及家长提供全方位的优质服务,真正做到让考生满意、家长满意、社会满意,确保今年招生录取工作高质量完成。


图片2.png


据悉,2022年我校面向全国28个省、直辖市、自治区进行招生,截止目前已完成22个省市51个批次的录取工作,共计录取4626人。第一批本科新生录取通知书将陆续寄出,预计整个录取工作将于8月中旬结束,广大考生可通过吉利学院官网、微信公众号、招生信息网等渠道查阅录取信息。